Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihr Calley-Konto und alle darin enthaltenen Daten löschen möchten,
können Sie dies direkt über Ihr Calley Web-Panel tun.
Wenn Sie ein registrierter und angemeldeter Calley-Benutzer sind, können Sie Ihr Konto und die zugehörigen Daten über die Schaltfläche unten löschen.